首页 科技资讯 业界

乐融致新CEO张巍:乐视网与乐融致新是关联方关系,乐视电视已不再采取烧钱换用户模式

2月8日讯,近日,乐融致新CEO张巍对乐视视频“欠122亿”作出解释,他表示,“欠122亿”热搜后,乐视视频APP的下载量涨幅接近20%,乐融致新跟乐视视频是分开的,乐融致新主要的产品跟乐视电视,乐视网仍持有乐融致新股份,二者也是关联方的关系。

张巍解释了乐视视频、乐视网、乐融致新、乐视电视之间的关系。他表示,乐视视频是乐视网公司下最重要的核心产品,包括网站、APP,还有M站;乐融致新跟乐视视频是分开的,乐融致新主要的产品跟乐视电视有关。“乐融致新在2018年年底、2019年年初时从乐视网出表了,但是乐视网仍然还持有乐融致新股份,是乐融致新的股东,二者也是关联方的关系。”

张巍透露,2020年乐融致新的电视售卖在40-50万台,乐融致新大概是240-250人左右。 “乐视电视也就是乐融致新,目前希望还能维持既有的销量,但是跟以前烧钱的模式有区别,用烧大额的钱去换一个用户,本身在财务逻辑上是不成立的,所以我们不是以追求销量做第一,还是要维持原有存量电视的运营,同时,也希望每年都有一定量的乐视电视的正常销售。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多