首页 科技资讯 业界

苹果起诉“梨商标”侵权案和解:被告创业公司修改图案

2月10日上午消息,据报道,苹果曾起诉一家创业公司,指控对方的梨形Logo侵犯了自家商标权。最新消息显示,这家被告创业公司已经和苹果达成和解,将修改梨形商标。

此案被告方Prepear公司日前表示,已经和解了和苹果的这一诉讼。该公司联合创始人兼首席运营官马森(Russ Monson)介绍说,未来几个星期内将对公司梨形Logo进行微小改动,另外对于和解方案,公司感到满意。

据悉,该公司对商标中的梨子叶图案进行了调整,从而和苹果商标之间产生更大的差异。未来在公司Logo和软件图标中都将使用新的设计。

2020年,苹果的诉讼引发了网络热议,因为梨和苹果属于完全不同的水果。Prepear称指责苹果的诉讼属于科技巨头对于创业公司的霸凌,甚至进行了网络请愿活动为自己争取支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多