首页 科技资讯 业界

B站被多家品牌拉入“黑名单” 或因UP主LexBurner事件发酵

【TechWeb】2月10日,悠珂思、视客眼镜网等公司官方微博称,终止和B站所有合作。

苏菲品牌官方微博表示,苏菲SOFY决定取消与bilibili哔哩哔哩动画拜年纪的合作,具体事宜正在紧急协商进行中。苏菲强调,苏菲SOFY坚决反对和抵制对任何女性以任何形式的侮辱性行为及言论。

2月8日,B站官方发布对UP主LexBurner违规以及违约行为的处罚公告。公告显示,近期,哔哩哔哩UP主、签约主播LexBurner在直播中多次发表不当言论,涉及引战、攻击他人,对用户和其他UP主不尊重,引发了巨大争议,该事件在9日登上微博热搜。品牌方取消与B站合作或因此事件发酵导致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多