首页 科技资讯 业界

仅用38天 2021年快递业务量已超100亿件

【TechWeb】2月11日消息,据国家邮政局日前发布的数据显示,截至2月7日,2021年我国第100亿件快件诞生。这一成绩的达成仅用38天,而达到这一数量,2019年用了79天,2020年因受疫情影响用了80天。

国家邮政局称,春节将近,邮政EMS、顺丰、京东物流、中通、圆通、申通、韵达、百世、德邦和极兔等品牌快递企业纷纷宣布“春节不打烊”,并从网络、运力、人员、客服等方面做好保障,同时还为留守的快递员等员工提供激励政策和福利,以保证寄递渠道的畅通和服务质量的稳定。

QQ图片20210211092101

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多