首页 科技资讯 业界

墨西哥紧急批准两款中国新冠疫苗,一款今日将运抵

【TechWeb】2月11日消息,墨西哥外交部副部长玛尔塔·德尔加多·佩拉尔塔10日表示,墨西哥政府下属联邦预防卫生风险委员会已批准紧急使用两款中国研发的新冠疫苗。

德尔加多当天对媒体说,这两款疫苗分别是由中国军事医学研究院和康希诺公司联合研发的腺病毒载体疫苗以及中国科兴公司研发的新冠疫苗。

去年12月24日,墨西哥启动新冠疫苗接种,优先为参与抗疫的医护人员、老年人等感染风险高的人群提供接种服务,预计2022年3月实现新冠疫苗接种全国覆盖。

据墨西哥卫生部9日公布的新冠疫情数据,截至当日该国累计确诊新冠病例1946751例,累计死亡168432例,已有640129人参与政府疫苗接种计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多