首页 科技资讯 业界

国家电影局:2021春节档票房刷新多项纪录

【TechWeb】2月16日消息,据国家电影局统计,中国电影市场2021年度总票房已突破100亿,其中国产影片占比超96%。而春节期间,中国电影市场票房已突破65亿元,刷新中国影史单日票房,以及全球单一市场单日票房、首周末票房等多项国内外票房纪录。

今天下午18点37分,《你好,李焕英》票房突破21亿。19点17分,《唐人街探案3》宣布实时总票房突破33亿。

口碑方面,截稿前,《你好,李焕英》豆瓣8.2分,《唐人街探案3》豆瓣5.7分,《人潮汹涌》豆瓣7.3分,《刺杀小说家》豆瓣7.1分。

去年由于疫情原因,春节档几乎化为泡影,《囧妈》等选择线上买断式放映,《唐探3》更是延期一年上映。今年春节档的优异表现,不仅反映出国产文艺大餐的精良化,也是抗疫取得巨大成功的果实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多