首页 科技资讯 业界

黄光裕:力争用未来18个月的时间 使企业恢复原有的市场地位

【TechWeb】2月19日消息,国美创始人黄光裕日前在国美控股集团高管会上发表讲话称,希望通过我们的奋斗,我们的努力,力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有的市场地位,更好地让美好生活成为日常,让百姓生活持续向美好迈进,让每个小家庭的祥和喜乐都反映新时代的生机勃勃。

黄光裕表示,国美自创立以来,就致力于服务百姓家庭,成就美好生活,零售和服务行业非常辛苦和讲究细节,感谢大家对这份事业的坚持。这些年,公司的发展经历过不少挑战,全体国美人齐心合力,稳健经营,完成了战略的第一个阶段,为未来的发展奠定了基础。

同时,他指出,经营企业的时间越久,就更深刻地领悟到爱国爱党、守法经营、创业创新、回馈社会对企业长远发展的意义,我们要与时俱进、聚焦实业、做精主业,凝心聚力把顾客做深做透、把服务做深做细、把品牌做大做亮、把文化做长做久,把企业做强做优。

对于接下来的发展,黄光裕称,新的一年,我们将深入推动“家·生活”战略第二阶段延展和升级,以用户思维、平台思维、科技思维为引领,以“真”“快”“乐”为经营要素,推动线上“真快乐”、线下“国美家”、国美电器、真选开放供应链等共享平台全方位升级,全速推进以全行业全品类零售为核心的相关多元化事业提质增效、协同共进。

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多