首页 科技资讯 业界

官方回应茅台总工入围院士 贵州省科协:符合院士增补的相关流程

2月18日消息近日,据贵州省科学技术协会网站消息,茅台集团总工程师、首席质量官王莉,由贵州省科协推荐入围中国工程院增选院士名单。 王莉入围中国工程院院士候选人的消息在网络引发热议,2月18日,贵州省科协工作人员向媒体表示,此次推选符合院士增补的相关流程。

贵州省科学技术协会“科普贵州”微信公号18日发布消息称,根据工作安排,按照中国工程院院士增选有关规定,贵州省科协广泛组织省内各渠道、各行业(单位)推荐推选,组织专家认真评审。贵州省2021年中国工程院院士候选人拟推荐的4名人选均符合申报资格条件,近日正在公示,大家广泛关注。

在此,真诚感谢网友和媒体对贵州省科协工作的关心和支持,特别是对此次举荐工作的关注和监督。对于大家的意见建议,贵州省推选中国工程院院士候选人领导小组办公室将虚心倾听、认真研究,同时,也恳请大家理解,针对科研领域和科技人才范围广泛的这一特征,我们将严把推选标准,严控推选流程,进一步提高推选工作质量。

目前,拟推荐人选尚在公示期间,大家有任何意见和建议,都可直接向贵州省推选中国工程院院士候选人领导小组办公室反映,对此我们秉持开放欢迎的态度,将把大家的意见和建议作为下步努力改进工作的方向和目标,也将按照有关规定认真研究,精心完善推选工作。

贵州省科协将认真履行好“四服务”的职责,真诚希望大家一如既往地关心支持贵州省科协工作。

 sd

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多