首页 科技资讯 业界

国美零售港股涨超16% 此前黄光裕称力争恢复国美原有市场地位

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:今日,国美零售港股开盘涨超7%,截至目前国美零售涨幅继续扩大,一度涨超16%,报1.93港元,总市值415.97亿港元。

1

2010年,国美创始人黄光裕因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪入狱。

2月17日,国美零售发布公告称,黄光裕已正式获释。

昨日晚间,国美官方公布了黄光裕在获释后的首份公开讲话。黄光裕表示,国美将努力力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有的市场地位。国美将深入推动“家·生活”战略第二阶段延展和升级,以用户思维、平台思维、科技思维为引领,以“真”“快”“乐”为经营要素,推动线上“真快乐”、线下“国美家”、国美电器、真选开放供应链等共享平台全方位升级。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多