首页 科技资讯 业界

韩媒:京东方寻求成为苹果 iPhone13 OLED 屏供应商

2月19日消息 据韩媒今日报道,京东方正准备在苹果 iPhone13 系列手机供应 OLED 面板。

据报道,京东方已于 2020 年第四季度开始向苹果供应 OLED 面板,主要为翻新的 iPhone12 系列提供显示屏幕。京东方在绵阳专门为苹果设立了 Fab B11 工厂,并开始努力扩大向苹果供应 OLED 面板,同时 Fab B11 目前正在生产 iPhone13 面板的样品。

IT之家了解到,苹果 iPhone 此前屏幕供应商仅有LG和三星两家,但京东方在去年年底通过苹果考核进入 iPhone 12 供应链,不排除京东方继续为下一代 iPhone 供应屏幕的可能。

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多