首页 科技资讯 业界

电信回应号码过户要求预存3万6话费:是靓号 需预存话费

2月23日 消息:据澎湃视频报道,近日,四川宜宾的刘先生表示,自己几年前用朋友身份在电信办理了一个号码,现在支付宝以及银行等都需要实名认证,所以自己想找朋友进行号码过户。

不过经电信人员询问,该号码过户要预存3.6万元话费,同时每个月必须要花费900元以上。

对此,电信方面回应称,号码是靓号,需按照靓号相关管理办法进行过户操作,必须要预存一些话费和保底

随后,刘先生向工信部对电信公司发起投诉,但电信公司拒绝调解,同时工信部也没有强制措施,称只能起诉电信公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多