首页 科技资讯 业界

任正非:我们的干部必须转成内行 将来可以直接走上战场作将军

【TechWeb】2月24日消息,据“蓝血研究”微信号发布的消息,1月26日,任正非在销售合同关闭工作座谈会上发表讲话。他要求内部要建立规范的合同管理体系,不但承担历史合同清理的责任,还要担负起面向未来合同的规范化管理。

QQ图片20210224191001

任正非指出,下一阶段的重点工作:一是,加强政策、管理规定等合同管理能力建设;二是,加强合同管理战略预备队的训战,让更多的人理解合同管理的政策及规定,让正确的人去承担正确的职务;三是,将科学的合同管理方法从CNBG、EBG延伸到采购、研发等公司各个领域;四是,还要加强本地员工的赋能和培训。

任正非表示,这样循环几年,公司的合同管理从机制上、从人员上全部正规化,当五年后吹响战略进攻的号角时,我们的冲锋就不会乱。你们这几年除了教书、育人外,逐批地走上战场,担负起重要的职务,我们的干部必须转成内行,将来就可以直接走上战场作将军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多