首页 科技资讯 业界

GameStop CFO下月离职 将获得3000万美元离职补偿

新浪科技讯 北京时间2月24日晚间消息,据报道,游戏零售商GameStop(游戏驿站)首席财务官(CFO)吉姆·贝尔(Jim Bell)将于下月离职,并将获得约3000万美元的离职金。

GameStop今日早些时候宣布,CFO贝尔将于今年3月26日辞去公司执行副总裁和CFO职务。贝尔于2019年7月被任命为GameStop的CFO,任职不到两年。

GameStop同时表示,公司高级副总裁兼首席会计官戴安娜·贾杰(Diana Jajeh)将担任临时CFO,同时GameStop也在寻找永久继任者。就在几周前,美国散户上演逼空大战,导致GameStop股价飙升。

据悉,贝尔的合同包括280万美元的遣散费,以及价值约1300万美元的限制性股票离职奖励。而剩余部分主要与未来几年GameStop的业绩挂钩。

贝尔的离职补偿也受益于GameStop股价最近的飙升,在散户投资者和卖空者之间的一场史诗般的斗争中,GameStop的股价被推高了。贝尔加入GameStop时,该公司股价徘徊在每股5.30美元左右。而今年1月,该公司股价短暂飙升至每股483美元,尽管目前已回落至每股40美元至50美元的区间。

根据GameStop未来的表现,贝尔可能在未来几年获得约30万股股票,这取决于公司的具体表现。基于GameStop股票周一44.97美元的收盘价,这些股票的价值约为1340万美元。

标签: GameStop

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多