首页 科技资讯 业界

消息称今日头条CEO朱文佳调任至TikTok 负责技术研发相关工作

【TechWeb】2月25日消息,据36氪报道,字节跳动高层正展开新一轮人事调整,朱文佳将不再担任今日头条CEO,并调任至TikTok负责技术研发相关工作。

报道称,朱文佳调走后,今日头条负责人或将由前不久刚刚从滴滴加入字节跳动的陈熙(Kevin)担任。

对此,字节跳动方面暂未回应。

去年10月21日,滴滴出行公布了人事任命内部邮件,宣布陈熙因个人原因将于近期离职。陈熙于2016年加入滴滴,曾历任战略部高级总监、小桔车服总经理、网约车公司执行总裁等要职,属于滴滴的核心高管之一。

根据公开报道,陈熙在加入滴滴前,曾在咨询公司麦肯锡、私募股权投资机构KKR工作。

12月,有消息称,陈熙将加入字节跳动,担任抖音火山版负责人,并直接向字节跳动(中国)CEO张楠汇报。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多