首页 科技资讯 业界

微软发布三款行业云产品 涉及金融、制造和非营利组织

【TechWeb】2月25日消息,微软宣布推出三款适用于特定行业的全新云产品:微软金融服务云(Microsoft Cloud for Financial Services)、微软制造云(Microsoft Cloud for Manufacturing)和微软非营利组织云(Microsoft Cloud for Nonprofit)。同时,微软还公布了微软医疗云(Microsoft Cloud for Healthcare)的首次更新,并宣布今年1月在NRF上推出的微软零售云(Microsoft Cloud for Retail)将在今年3月开放公众预览。

据介绍,微软金融服务云(Microsoft Cloud for Financial Services)将微软解决方案、特定模板、API和其他特定行业标准结合在一起,并具有多层安全性和合规性覆盖,能够提供差异化的客户体验、改善员工协作并提高生产力、管理风险并使核心系统现代化。利用这些功能,零售银行能够以更深入的洞察和下一步可行性建议打造全方位客户视角,并将数字化协作嵌入其工作流程中,使状态实时可见,简化管理,并生成洞察,减少欺诈行为的发生。所有这一切都是通过金融服务组织所需的可扩展混合部署选项实现,以帮助其系统实现现代化。这款云产品的公众预览预计在2021年3月上线。

微软制造业云(Microsoft Cloud for Manufacturing)将于6月末开放公众预览,它将为行业核心流程和需求提供支持。这些端到端制造业解决方案,将微软产品矩阵中的新功能、现有功能以及合作伙伴解决方案进行整合,并将人员、资产、工作流和业务流程无缝连接在一起,让组织更具韧性。

另外,微软非营利组织云将在今年6月末开放公众预览。该服务将把可信云服务与最常见的非营利组织工作场景——如委托人互动、项目设计和执行、志愿者管理以及筹款等——连接到一起,而这一切都将通过非营利组织的通用数据模型进行整合。

据悉,微软行业云将通用数据模型、跨云连接器、工作流、API和定行业组件及标准,与Microsoft 365和Teams、微软智能云Azure、Microsoft Power Platform、Dynamics 365及安全解决方案等微软云服务整合到一起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多