首页 科技资讯 业界

推特宣布将推出「超级关注」订阅服务:让用户为推文付费

站长之家(ChinaZ.com)2月26日消息:据TheVerge报道,推特周四宣布该公司正在测试一系列新功能,包括用户让粉丝付费看内容的功能和根据特定兴趣创建和加入群组等功能。此前推特就已经宣布了这些新功能。

1

据了解,Super Follows(超级关注)的付费功能可以让推特用户向关注者收费,以访问特定的推文、社区组或是订阅新闻通讯等。例如你可以向粉丝收取4.99美元,让他们获得一系列权益。推特认为这是一种让创作者和发行方直接从粉丝处获取报酬的方式。

推特还公布了名为 Communities(社区)的新功能,与 Facebook 群组类似。用户可以围绕特定兴趣(例如猫或植物)创建并加入小组,查看更多针对这些主题的推文。不过目前上述功能目前并没有启用时间表。

2

推特还宣布了新的目标,即到2023年底,将其用户基数扩大到3.15亿可盈利的日活跃用户,并在2023年实现年收入75亿美元,比2020年的37.2亿美元翻一番。

另外,此前据coindesk报道,推特CEO旗下的美国移动支付公司Square周二表示,已购买总价值1.7亿美元的约3318个比特币。结合Square之前购买的5000万美元比特币,比特币约占该公司去年财年底现金、现金等价物和有价证券总额的5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多