首页 科技资讯 业界

名为 “京刚”:京东科技旗下京东云发布新一代自研虚拟化架构

2月26日下午消息,京东科技旗下京东云正式发布自研软硬一体虚拟化架构—京刚,全面支撑第四代计算产品,同时推出高性价比的第四代云主机,目前正在全面支持京东健康新冠肺炎疫苗预约与核酸检测业务。

647f-kksmnwu2537258

京刚核心功能模块源自京东云自研虚拟化技术,京刚智能芯片的核心能力在于,实现使用硬件替代软件完成核心虚拟化工作。通过京刚智能芯片实现网络和存储数据的高速转发和所有管理控制逻辑,并通过芯片加速引擎,将存储、网络及所有管控面的功能都下沉到芯片中,并兼容云主机、裸金属、原生容器等原有各种计算服务形态,实现了虚拟化架构的统一升级。

据介绍,未来,京东云将在基础设施和软、硬件技术研发方面持续发力,不断扩充产品形态,满足互联网、金融、零售等各种场景用户的上云需求,助力企业敏捷高效的数字化进程。(雪梅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多