首页 科技资讯 业界

微软宣布侯阳将接替柯睿杰担任微软大中华区董事长兼CEO

3月1日讯,微软公司宣布,侯阳将接替柯睿杰(Alain Crozier)担任微软大中华区董事长兼首席执行官,领导微软在大中华区的战略、销售和市场运营。

4

据悉侯阳于3月1日正式履新,并将在7月1日前与柯睿杰并肩工作,以确保交接顺利完成。之后,侯阳将全面接管微软大中华区的领导工作。

柯睿杰自2016年起担任微软大中华区董事长兼首席执行官,微软方面表示,在他的领导下,微软持续加大对大中华区的投入,两次实现在华微软智能云服务的翻倍扩容。至今年7月1日前,柯睿杰将继续负责微软大中华区的战略执行和业务绩效。他此后的任职计划将于晚些时候公布。

据介绍,侯阳生长于中国沈阳,曾先后获得北京大学物理学学士学位、美国密歇根大学电气工程博士学位,曾先后在高通美国和中国公司工作了八年有余。加入微软前,作为高通全球高级副总裁,带领高通中国半导体事业部实现了快速发展,创下了三倍速的营收增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多