首页 科技资讯 业界

格力公开“磁悬浮床垫”专利

【TechWeb】3月2日消息,企查查APP显示,3月2日,格力电器(000651)公开“磁悬浮床垫、磁悬浮床垫的控制方法和床”专利,公开号为CN112425952A。

123

专利摘要显示,本发明涉及一种磁悬浮床垫、磁悬浮床垫的控制方法和床,其中,磁悬浮床垫包括床垫主体、多个变动感应模块、左侧人体感应模块,以及右侧人体感应模块。本发明的磁悬浮床垫、磁悬浮床垫的控制方法和床不但能够降低用户产生运动时造成床垫大面积变形,影响其他用户的睡眠的问题,还能避免因床垫过硬而降低用户的使用体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多