首页 科技资讯 业界

华为:今年至少3亿台设备使用鸿蒙

华为消费者业务软件部总裁、鸿蒙操作系统负责人王成录在接受媒体采访时表示:“今年搭载鸿蒙的设备至少3亿台,近两年的鸿蒙生态发展特别重要。希望鸿蒙能大规模使用,给中国移动互联网及相关产业做出贡献。”

按照华为的预期,保守估计是3亿台。其中包括手机2亿;Pad、手表、智慧屏、音箱等3000万台以上,以及合作伙伴设备等。

为了能让鸿蒙活下来,华为在“断供”期间挤出来10个亿,来扶持开发者。付出终有回报,经过一年时间的积累,鸿蒙系统不仅活了下来,而且发展喜人。

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多