首页 科技资讯 业界

哔哩哔哩81亿拿下上海一地块 将成立一家实体以获使用权

3月3日 消息:昨日晚间,哔哩哔哩发布公告称,与独立第三方以及由CEO陈睿和COO李旎控制的两家实体在上海共同成立一家实体,以取得上海一块土地的使用权。收购土地使用权的总投资约为81亿元。

据悉,哔哩哔哩持有该实体30.01%的股份,“Wangfu”持有45%,管理实体合计持有剩余24.99%的股份。

根据股东协议,哔哩哔哩承诺为土地使用权提供不超过12亿元的资金,其中人民币4.87亿元已经支付,剩余部分预计将于2021年3月31日前支付。

QQ截图20210303085102.jpg

据悉,今年1月,B站关联公司上海信乐彼成文化咨询有限公司竞得杨浦区定海社区N090603单元N3-01、N4-02、N5-02、N6-01商业办公文体地块。

而该地块紧邻杨浦区定海社区N090603单元M4-01、M5-01、N1-01、N2-01地块,后者由大众点评全资子公司竞得,将在此建立美团总部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多