首页 科技资讯 业界

传网易云音乐高管变动:市场副总裁李茵离职 CEO被降权

【TechWeb】3月4日消息,昨日晚间,据晚点LatePost报道,原网易云音乐市场副总裁李茵已于今年2月离职,CEO朱一闻于去年年底被”内部降级“,虽然职级未变,但网易云音乐CEO的实际工作已由网易CEO丁磊掌握。

报道称,朱一闻之所以被内部降级,据称是因为网易云音乐的营收和创新结果均没有达到预期目标。而李茵走后,其位置没有接班人,目前由部门员工分担。

对此,网易云音乐向媒体回应称,网易云音乐市场副总裁李茵已于近期离职,网易公司对网易云音乐业务进行调整。调整后,网易云音乐仍将延续此前的管委会集体决策机制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多