首页 科技资讯 业界

锐明技术:目前暂未和特斯拉有业务往来

【TechWeb】3月4日消息, 锐明技术在互动平台表示,公司目前暂未和特斯拉有业务往来,未来视公司业务的拓展情况,不排除有合作的可能性。公司现有的主动安全驾驶监管技术中,LDWS、FCW、PCW、盲区监测、DSM等,属于自动驾驶技术L2、L3范畴,自动驾驶技术的发展动态,公司一直持续关注中。

锐明技术目前为商用车视频安防提供商,提供包括商用车通用视频监控产品,以及面向公交、巡游出租、网约出租、校车、等行业提供解决方案。

资料显示,锐明技术正围绕商用车辅助驾驶需求,提供例如ADAS路况摄像机、DSM驾驶员摄像机、盲区摄像机等产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多