首页 科技资讯 业界

四川省消委会:58同城、人人车等4家平台涉嫌发布虚假车源

【TechWeb】3月4日消息,四川省消委会对外发布线上平台二手车购买调查报告显示,六成已购二手车的消费者遭遇购车问题,其中58同城、人人车等4家平台涉嫌发布虚假车源;优信二手车要先交定金,才能看合同条款,且要收取运费千元不等。同时,各平台还存在收费事项告知不清,转嫁GPS费等情况。

QQ20210304-1

企查查 APP显示,人人车为北京人人车网络技术有限公司旗下品牌产品,公司成立于2014年9月23日,至今已经完成6轮融资。该公司的主要经营范围为术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、设计、制作、代理、发布广告等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多