首页 科技资讯 业界

GSA:宣布的5G设备数量突破600大关

【TechWeb】3月5日消息,GSA今天确认了5G设备商用的另一个重要里程碑,宣布的设备数量超过600个大关。 GSA报告了628宣布的5G设备,在过去三个月内增长了21%,市售设备的数量现在首次超过400。

新的"5G设备–2021年3月–执行摘要"报告显示,在628个已宣布的5g设备中,市售5G设备总数目前为404台,在过去三个月内增长了33.3%。

"5G正在接管,速度很快。 宣布的5G设备数量增加了21%,这是一个令人鼓舞的数字,证明了该行业使5G更广泛的能力,"GSA的总裁Joe Barrett评论道。 "随着越来越多的设备可用,越来越多的网络现已上线,采用率现在正成为一个值得关注的领域。 设备可用性的快速增长表明,2021年将成为推出和采用新5G服务的重要一年”

标签: GSA 5G

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多