首页 科技资讯 业界

亚马逊开始为微软 Xbox 提供 Alexa 语音助手服务

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日消息:据TheVerge报道,亚马逊本周将为微软Xbox游戏主机推出一款新的Alexa应用。这款专用应用将使用户能够通过语音操控看到你的门铃摄像头,阅读电子邮件和检查你的日历,或是查看天气预报。

13

微软的Xbox提供了对亚马逊Alexa语音助手的支持,因此你可以使用语音命令控制游戏机的某些功能。例如,你可以要求Alexa打开或关闭你的Xbox,或者启动你最喜欢的游戏。

这款Alexa应用基本上将你的Xbox主机变成了类似亚马逊Echo Show智能音箱的使用体验。据了解,亚马逊将在未来几天内逐步推出这款新的Alexa应用,它支持在所有Xbox One和Xbox Series X / S游戏主机上使用。

现在用户即可在主机上的应用商店中找到Alexa App 的商店页面,不过目前还不能下载,预计会在几天后提供下载。需要注意的是,用户需要使用Echo 智能音响和主机配对才能够使用 Alexa 语音助手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多