首页 科技资讯 业界

公司给女员工过节发百万现金 老板称:女员工是公司的半边天

今天是三八国际妇女节,一些人性化的企业体贴入微,采取了送花、定制礼品、放假半天等形式表示祝贺。

据媒体报道,在河南有一家企业,更是提前一天举行了隆重的三八妇女节文艺联欢会,为1590名女员工过节。

报道称,有员工透露,联欢会除了节目丰富多彩,还设宴款待。获得表彰的30名三八红旗手每人领了1000块钱和一个电饭煲,其余员工(包括保洁、后厨等)则是每人800元现金和一束玫瑰花,规模达到了百万元。

庆祝最后,每位女员工领取了一套新的工作服。

从视频来看,这是一家位于新乡的矿山公司,该司负责人表示女员工顶起了公司的半边天,让在场员工特别开心。

有网友表示,“别人家的公司,羡慕”,也有的表示“加油,美女们好好工作吧”。

据悉,该公司老板称:女员工是公司的半边天,公司就是她们的娘家。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多