首页 科技资讯 业界

Zoom创始人袁征转让价值逾60亿美元股份

视频会议软件巨头Zoom Video Communications在近日向监管机构提交的一份文件中披露,该公司创始人兼CEO袁征上周向未指明的受益人转让了大约1800万股股票,价值超过60亿美元,相当于他所持公司股份的约40%。

这次股份转让分两批进行,每批约900万股,被视为赠与。

Zoom一位发言人说,这些转让与袁征的遗产规划有关。“这笔钱是按照袁征及其妻子的信托基金的条款分配的。”

Zoom股价去年飙升了近400%,但今年迄今已下跌了7.8%。据彭博亿万富翁指数,袁征目前在全球富豪榜上排名第130位,净资产约151亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多