首页 科技资讯 业界

爱立信宣布退出巴塞罗那世界移动通信大会

【TechWeb】3月10日消息,2021年世界移动通信大会预计将于当地时间6月28日至7月1日在西班牙巴塞罗那举办。

昨日晚间,瑞典电信设备巨头爱立信宣布,由于冠状病毒疫情的持续和安全担忧,决定完全退出本年度推迟举行的世界移动通信大会。

爱立信在邮件中表示:“鉴于新冠疫情的持续影响,以及我们对员工健康和福祉的首要考虑,我们决定不参加MWC 2021活动。尽管我们很遗憾做出这一决定,但这反映了在全球推出疫苗接种计划的同时,我们从人员和旅行的角度出发,采取了预防措施来应对疫情。我们期待有机会重新参加未来的活动,并继续与GSMA和行业伙伴密切合作。”

据央视新闻报道,主办方预计将有4.5万人至5万人参与本届世界移动通信大会,约为2019年参会人数的一半。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多