首页 科技资讯 业界

Adobe Photoshop 正式原生支持苹果 M1 芯片版 Mac

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日消息:据MacRumors报道,Adobe日前推送了 macOS 版 Photoshop v22.3版本更新,正式支持 M1芯片版 Mac。

去年11月,Adobe发布了测试版的支持苹果M1芯片的Photoshop。现在,随着最新发布的v22.3更新,Adobe正式加入了对苹果M1芯片的原生的支持。据Adobe官方博客介绍,新版 Photoshop 在 M1芯片版 Mac 上的运行速度是英特尔版本的1.5倍。目前云文档编辑和预设同步等部分功能在 M1芯片原生版本中暂时无法使用,但大部分功能都已经完成了迁移。

除了支持M1芯片版 Mac之外,本次更新还包括一般的和预期的错误修复和改进。Adobe Creative Cloud客户可以使用Creative Cloud Mac应用更新Photoshop。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多