首页 科技资讯 业界

货拉拉上线订单行程录音功能 试运行车载设备

据货拉拉官方微信消息,3月10日,货拉拉所有的搬家/跟车订单上线了行程录音功能;承载录像和信息采集功能的“安心拉”智能行驶记录仪,已开始在长沙装车进行产品验证,试运行和优化后将逐步向全国推广。

货拉拉公布,当前已有10台“安心拉”在长沙装车试运行,4月起,将陆续在上海、杭州、苏州等8个城市上线试运行1万台,7月开始在全国推广应用,将于年底覆盖同城业务50%订单。与此同时,货拉拉在业务落地的180个城市与当地警方建立了信息通报专属通道,确保与平台相关的涉警信息可快速通畅流转,与此配套的7×24小时专属处置团队也已组建完成。

据此前报道,2月6日,长沙一名23岁女子车某乘坐货拉拉搬家途中,从副驾驶座位上跳窗,最终医治无效身亡。3月3日,长沙市公安局高新区分局发布关于周某春涉嫌过失致人死亡案件的情况通报,涉事司机周某春被批捕。货拉拉方面表示,为这次的不幸事件致歉,货拉拉各项安全整改工作进展会及时向大众公布。

标签: 货拉拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多