首页 科技资讯 业界

微信发布3.0版本的Mac客户端 支持浏览朋友圈

3月12日消息:日前微信推出3. 0 版本的Mac客户端,支持「浏览朋友圈」功能。目前,可通过内测包进行安装升级。

据了解,该版本为内测版(版本号为Beta3.0.0.1),仅限Mac用户尝鲜使用,Windows版预计很快就会支持。电脑上也可以使用朋友圈之后,预计微信的其他功能也会向PC端延伸。微信的搜索、短视频等内容的兼容性也将提升。

朋友圈于微信4. 0 版本 2012 年 4 月 19 日更新时上线 ,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行「评论」或「赞」,其他用户只能看相同好友的评论或赞。

26f17875fcfc2b65a20f429b1cdac604.jpg

以下是微信 for Mac3.0.0.1 更新日志:

可以浏览朋友圈

可以浏览聊天中分享的视频号视频和视频号直播

在 OS X10.14 版本及以上系统支持深色模式

修复了一些问题

标签: 微信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多