首页 科技资讯 业界

IDC:2020年四季度中国可穿戴设备市场同比增长7.7%

【TechWeb】3月12日消息,IDC《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2020年第四季度》显示,2020年第四季度中国可穿戴设备市场出货量为3,026万台,同比增长7.7%。

按厂商排名来看,华为本季度继续保持市场第一位置,以Freebuds Pro为代表的耳机产品线和以Watch GT Pro为代表的GT手表系列成为其主要增长来源。

小米的Air 2系列蓝牙耳机以及新品Redmi Watch在本季度有效维护了其市场第二的位置。

苹果的Apple Watch产品线在Series 6和Series SE的带动下取得了显著增长,帮助其明显缩小了与市场第二位的差距。

OPPO作为第四位进入市场前五的手机厂商,其手环产品和W系列蓝牙耳机为其奠定了重要基础,强势的线下渠道体系也成为其出货量的有力支撑。

步步高旗下的小天才儿童手表依然稳居儿童手表市场首位。

10

标签: IDC市场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多