首页 科技资讯 业界

APP半夜扣钱自动续费 世纪佳缘回应

不少APP为了吸引客户,常常会推出体验活动,只需几毛钱就能体验一个月的会员,不过大家在“薅羊毛”的同时,一定要注意其中的套路。

近日,多名网友称被世纪佳缘APP“自动续费”了,深夜被扣费98元,成为年费会员。

有网友表示,自己在刷短视频过程中点击一个0.1元成为体验会员的链接。“当时没太留意,不记得有任何提示说会自动续费。”她表示,自己什么都没做就被扣了98元,“这太坑人了!”

被扣款后,一阵摸索发现了自动付款选项,赶紧关闭,但联系世纪佳缘,要求返还98元费用,却迟迟没有收到。

对此,世纪佳缘相关工作人员回复称,“春节期间为了帮助广大有相亲交友需求的人群了解相亲交友平台,世纪佳缘推出了0.1元体验活动。”

活动支付页面中部“免费开通”的选项非常明显,在该选项下方有多行小字。其中“温馨提示”中写道:试用到期后,自动以98元/年成为年费会员。

该工作人员表示,很多用户可能不会注意观看或者了解相应的内容,存在一定“误操作”的可能,后续出现了投诉退费的情况,我们安排了专门的团队处理相应问题。

标签: 世纪佳缘

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多