首页 科技资讯 业界

南京途牛科技实控人由“王海峰”变更为“于敦德”

【TechWeb】3月15日消息,企查查APP显示,3月14日,南京途牛科技有限公司发生多项工商变更,大股东从“王海峰”变更为“于敦德”,新增股东“陈安强”,实际控制人从“王海峰”变更为“于敦德”。

企查查显示,南京途牛科技有限公司主要运营有途牛旅游网,是一家在线旅游预订服务提供商,其服务主要基于线上平台“途牛旅游网”,致力于为用户提供集跟团、自助、机票、自驾、门票以及公司旅游预订等于一体的包办旅行服务方案,并面向用户提供门票代售、酒店及机票预订、境外金融等服务,至今已完成10轮融资。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多