首页 科技资讯 业界

Redmi K40系列为何这么缺货 卢伟冰道出原因

Redmi K40系列因1999元的极致性价比备受追捧,自上市以来供不应求,每一轮销售都会迅速一抢而空,人气火爆。

然而不少米粉至今仍然没有抢到Redmi K40系列,尤其是12GB+256GB版本,2499元的极致定价使得这款手机需求旺盛。

3月16日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释Redmi K40系列缺货的原因。

卢伟冰指出,Redmi K40系列开售,我们准备了30多万的现货,是地地道道的现货,但是今年的确芯片供应非常紧张,在这个紧张情况下我们依然极致性价比定价,而不是抬高售价,所以需求量可能是备货量的数倍,就造成了现在的非常缺货的状态。生产还在提速,我们一定努力!

卢伟冰同时预告,很快Redmi会公布K40系列销量,将会超过大家的预期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多