首页 科技资讯 业界

仙剑奇侠传1确定翻拍 你期待吗?

【TechWeb】3月17日消息,现在已确定《仙剑奇侠传一》即将翻拍,很多人都不期待这部剧,觉得经典很难复制,更是难以超越。

《仙剑奇侠传一》可谓是仙侠剧的鼻祖,和难以复制的经典之作。自从这部剧播完之后,才有了更多仙侠影视剧。胡歌刘亦菲难以超越,三大经典配角更是无可取代。

从曝光的组讯来看,新版《仙剑奇侠传1》预计三季度开机,联想到此前曝光的网剧备案中,就有该剧的新版备案,看来这一次并非空穴来风。再加上本次曝光的人物小传,与原《仙剑》角色人设、形象一致,看来本次《仙剑奇侠传1》被翻拍得以证实,接下来又要有人来毁经典了。

而从这次的组讯来看,新版《仙剑奇侠传》预计三季度开拍,导演曾执导过《致我们单纯的小美好、《我的小确幸》,编剧则是《大宋少年志》的编剧之一李喆,拍摄周期约五个月。故事重新谱写,命运再次轮回,对此你期待吗?

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多