首页 科技资讯 业界

2021年中国最具影响力的50位商界领袖 字节跳动张一鸣荣登榜首

3月18日 消息:昨日,财富中文网发布了《2021年中国最具影响力的50位商界领袖》,据榜单显示,字节跳动创始人兼全球首席执行官张一鸣荣登榜首。

财富对于张一鸣的评价为:字节跳动2020年的收入增长了一倍多,达到约370亿美元。更重要的是,相比此前的中国互联网前辈们,张一鸣更具国际野心。在中国国内,字节跳动也在以一己之力挑战腾讯、阿里巴巴、百度等诸多巨头。最新消息,张一鸣正在向教育领域扩张。在线教育,将成为字节跳动打开教育市场的突破口。

此外,任正非、马化腾、马云、恒力集团陈建华/范红卫、盛虹控股集团缪汉根、比亚迪王传福、泰康保险陈东升、宁德时代曾毓群、董明珠分别位列第二至十位。

小米科技创始人、董事长兼首席执行官雷军排名第13、拼多多创始人黄峥排名第14、美团点评联合创始人兼首席执行官王兴排名第18、快手创始人兼首席执行官宿华排名第31、顺丰创始人兼总裁王卫排名第32、百度董事长兼首席执行官李彦宏排名第37、网易公司创始人CEO丁磊排名第39。

001c42bf5baf21bc364d1a.jpg

标签: 张一鸣

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多