首页 科技资讯 业界

新氧公益升级 未来三年将共建超10家公益救助基地

【TechWeb】3月18日消息,中国首个黑医美修复救助项目的发起者,互联网医美平台新氧决定对公益救助的范围进行扩容,医美救助对象扩大至包含因后天意外或先天畸形的亟待医疗美容技术修复的人群。

1

对此,新氧公益进行了平台化战略升级,以覆盖更多“刚需”患者。新氧公益将在未来三年内,实现超过300个医美救助,将救助率提升100%;共建超过10家公益救助基地;举办超过100场医美科普讲座。

新氧公益负责人艾晓宇表示,“虽然一些朋友在整形外科医生的帮助下回归了普通人的生活,但新氧公益依然面临着专业人才稀缺、救助人数有限、覆盖区域小等问题。2021年,新氧将从公益行动网络化、公益平台实体化、公益救助社会化进行公益平台化战略升级。”

所谓“平台化战略升级”,核心在于与公益组织、医美机构等产业链伙伴共建“医美公益协作网络”。在这一过程中,新氧将以品牌与流量资源链接医美产业链各个环节,为其参与公益活动提供平台与助力,而医美机构则可通过捐赠修复救助的形式参与到新氧公益,形成医美公益向心力,共同推进医美公益成熟化发展。

艾晓宇表示,通过平台化战略升级,新氧公益既可同医美机构携手推进其自身已有的公益项目,医美机构也可通过捐赠手术的形式参与医美联合公益,共同建立全国性的医美公益协同网络。这种“互联网+公益+医美”的全新资助模式,将在最大限度上整合医美生态链上下游伙伴。

目前,新氧联合公益首个眼部修复基地落户联合丽格眼修复中心丰联丽格。丰联丽格已协助新氧完成两例双眼皮修复手术,并将持续支持更多需要眼部修复的患者。

同时,在中华少年儿童慈善救助基金会的支持下,联合丽格医疗美容集团与新氧公益联合发布了中华儿慈会丽格18岁专项救助行动。作为国内定向救助体表缺陷患儿、序列治疗的公益基金项目,将持续为小耳畸形、唇腭裂、尿道下裂等先天性体表缺陷患儿提供救助直至成年。

去年5月,新氧科技与中国整形美容协会联合推出中国首个黑医美修复救助公益项目,并首期投入1000万元启动中国整形美容医疗救助与修复基金新氧公益救助项目,为中国广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助。

标签: 新氧科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多