首页 科技资讯 业界

李诞黑尾酱合资公司注销 夫妇俩人的合资公司

3月19日消息,微博话题“李诞黑尾酱合资公司注销”登上热搜榜。

企查查显示,李诞夫妇名下的上海乐写贸易有限公司已于近日注销,注销原因为决议解散。

据悉,李诞真名为李瑞超,李诞妻子黑尾酱真名为陈典,俩人注销的合资公司上海乐写贸易有限公司由李诞妻子陈典担任法定代表人。

值得注意的是,上海乐写贸易有限公司成立于2018年11月21日,注册资本为100万人民币,陈典任执行董事,持股90%,李诞任监事,持股10%。经营范围包含:服装服饰及面辅料,鞋帽,箱包,针纺织品,化妆品等。

关于注销原因,外界不得而知,网友猜测可能是“感情不和”。目前李诞担任腾讯视频《吐槽大会》策划人及编剧,妻子陈典(黑尾酱)是知名网红,开网店出售潮牌以及各种服装。

标签: 李诞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多