首页 科技资讯 业界

荣耀CEO赵明:荣耀很快就会达到千亿规模,成为世界500强

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日消息:据腾讯新闻《潜望》报道,在全新产品规划和渠道策略的加持下,新荣耀也提出了更高的发展目标。荣耀CEO赵明称,荣耀很快就会达到千亿规模,成为世界500强。

赵明表示,独立对于荣耀来讲就是脱离大公司保护,以一个创业公司状态不断去发展的机会。「这会让我们变得更坚强。创业的心态对于荣耀来讲就是始终在路上,这种意识在任何时候都会坚持,我们可能是中国最大的一个创业公司了。」

此前有消息称,荣耀最快将于7月发布分离华为后的真正旗舰产品。预计将使用高通最新的旗舰级芯片骁龙888。

在今年1月的荣耀V40新品发布会结束后,荣耀CEO赵明在接受媒体采访中透露了荣耀的状况。赵明表示,荣耀过去所有的供应伙伴,都与荣耀签署了恢复供应的协议,包括 AMD、高通、三星、英特尔、联发科等。此外赵明透露,荣耀接收了深圳、北京、西安的研发团队,继承了华为最先进的工艺、架构设计等技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多