首页 科技资讯 业界

万维新媒裸眼3D设备发布 打造传统视觉颠覆式创新

【TechWeb】3月19日消息,近期,裸眼3D新视觉制造综合服务商万维新媒(北京)广告有限公司(以下简称“万维新媒”),举办了以「脱颖而出 极限超越」为主题的裸眼3D新闻发布会,意在通过裸眼3D产品,打破传统视觉定式,升级用户视觉体验,带来传统视觉的颠覆式创新,以及商业模式的再造。

作为一家深耕于裸眼3D视觉商用场景拓展的高新技术应用推广企业,万维新媒此次发布的裸眼3D设备,采用先进的裸眼3D技术标准、领先的一体机播控方案、纳米级工艺3D光栅技术,不仅让观众摆脱可穿戴设备的束缚,更直观的感受3D效果,更是从技术与内容等多方面,对3D技术及受众视觉体验上进行了“革命式”创新。

24

万维数码有限公司中国区总裁张峻豪表示:万维新媒致力于裸眼3D可视化技术的商用拓展,核心目的是利用万维的裸眼3D产品综合技术向外进行商用推广的同时,能够为合作伙伴提供高新科技的裸眼3D设备和绚丽精彩的裸眼3D内容制作,以及裸眼3D广告显示推广全案。他强调,三维世界是超乎想象的,结合艺术、生活、科技能够带领我们走向一个完全全新的维度空间,裸眼3D时代已经到来!

万维新媒(北京)广告有限公司总经理冯磊介绍,万维集团所掌握的裸眼3D技术生产体系,包含裸眼3D显示技术、硬件设备制造技术、3D内容制作及转制技术,三大核心。万维集团现在正在研发应用于2C市场的8K级祼眼3D芯片,主要应用于家用裸眼3D电视、平板电脑及手机等屏幕输出领域。年最高产能可达5千万台以上,而这其中还未包括平板电脑和手机等小尺寸屏幕产品。万维自主研发的专业级芯片及独有的贴膜生产工艺,保证了万维集团的裸眼3D模组在产业链上占有举足轻重的地位。

据介绍,目前万维新媒的3D广告业务,已遍布国内各大城市的高铁站和机场的4000多个点位,预计在2021年底将全部安装到位。同时,场站的3D广告业务还将于今年拓展至4000-6000个点位,以东南沿海发达城市为主导,如连云港、南通、厦门、宁波、苏州、无锡、南昌等,在此基础上,还将向西部地区拓展,如昆明、重庆、成都、西安等城市。

此外,现场还介绍了万维新媒的市场拓展战略,即基于万维集团出色的裸眼3D产品集群,而制定的全方位裸眼3D新视觉升级商业应用全案。产品以市场先行投放模式,做到产品与服务的三重输出:首先是内容输出,与各相关内容制作方建立3D内容输出联盟,保障3D内容可以源源不断的持续输出;其次,利用内容输出创造出的无数应用场景进行优化整合,打造全新的场景输出;最后,集合优势场景,撬动整个3D视觉领域,利用5G、区块链、物联网、人工智能等高科技新基建完成裸眼3D的生态构建。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多