首页 科技资讯 业界

软银和高通在日本推出数千兆比特5G毫米波服务

【TechWeb】3月19日消息,高通技术公司宣布,软银已在日本推出5G毫米波服务,采用搭载高通骁龙5G移动平台和骁龙5G调制解调器及射频系统的终端。

随着5G毫米波服务的推出,软银正在提供“Pocket WiFi 5G A004ZT”5G毫米波移动热点供销售。软银产品组合中首批支持5G毫米波的移动终端,包括即将发布的5G智能手机,预计全部将采用高通技术公司的5G毫米波产品。

此前,软银于2020年3月采用搭载骁龙5G移动平台的智能手机推出了5G Sub-6GHz商用服务。此次5G毫米波商用服务的推出提升了软银的5G网络能力,今后更多支持毫米波的移动终端将陆续发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多