首页 科技资讯 业界

上海哈啰单车半小时收费2.5元 哈啰回应:没有调整价格

你家的共享单车涨价了吗? 今日,#上海哈啰单车半小时收费2.5元#话题登上微博热搜,引发网友热议。有网友吐槽称:如果身边只有哈罗,我宁愿走路。

据媒体报道,上海的哈啰单车涨价了!目前,哈啰单车的收费规则为前15分钟1.5元,之后每15分钟1元,相当于1小时4.5元。

而之前,哈啰单车的收费规则是前30分钟1.5元,之后每15分钟1元,相当于1小时3元。

2019年4月29日,哈啰单车曾将计费标准从每30分钟1元调整为每30分钟1.5元。目前,上海的美团单车与青桔单车价格均为前15分钟1.5元。

对此,哈啰出行对外回应称表示,近期并没有在包括上海、北京在内的地方调整价格。

据了解,在北京等地,哈啰单车仍然为1.5元/30分钟。在上海,哈啰单车前15分钟收费1.5元,然后每15分钟收费1元,这样算下来,1小时4.5元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多