首页 科技资讯 业界

仙剑剧组辟谣黄多多出演赵灵儿:主演未定仍在挑选

《仙剑》翻拍引起了众多网友的围观,因为这部剧实在是太经典,胡歌、刘亦菲、彭于晏等主演昔日塑造的角色让很多人现在都过目不忘。

既然确认翻拍,那么新剧《仙剑》的主演怎么来找,就成为了众多网友关心的话题。

现在,有网友爆料称黄磊女儿黄多多将出演新版《仙剑》中赵灵儿一角,对于这个消息,很多影迷非常不买账,网上也是引起了争议。

随后,有媒体向《仙剑》剧组求证,对方称赵灵儿的饰演者并非黄多多,并且表示现在还没选出合适的演员。

近日《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。

对于新版《仙剑》主演,官方表示目前还没有最终确定,胡歌和刘亦菲还会回归吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多