首页 科技资讯 业界

最清晰4K盗版已出!扎导剪辑版《正义联盟》开播:口碑超高

扎导的《正义联盟-导演剪辑版》正式开播了,从目前用户反馈的情况看,口碑都是出奇的高。

据最新统计,《正义联盟-导演剪辑版》M站、烂番茄和IMDb的观众评分都非常高,具体来说就是:M站观众评分9.0;烂番茄爆米花指数97%;IMDb观众评分8.8分。

回到国内豆瓣上,这部电影的口碑正在冲击9分的高分,很有实力去赶超《蝙蝠侠:黑暗骑士》。

值得一提的是,盗版的《正义联盟》电影已经流出,而这次是目前最清晰版是4K版,容量高达31.15GB,4:3画面比例的,据说这个比例的才是母版,其他版本都是在这个基础上裁切的。

在这之前,扎克施耐德导演剪辑版《正义联盟》社交媒体口碑已经解禁,推特上有部分已经看过这部影片的影评人发表了影评,对扎导版的《正联》给予了高度肯定。

扎克·施奈德曾是DC电影宇宙的灵魂人物,其曾在2009年参与传奇超英电影《守望者》的编剧,随后接连执导了《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人》、《正义联盟》等影片。不过因为电影风格过于粉丝向,剧情也多偏向黑暗风所以往往叫好不叫座。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多