首页 科技资讯 业界

#苹果iPhone生产可能面临中断风险#上热搜 芯片短缺影响多行业

1258-kmrcukz4400130

新浪科技讯 3月21日早间消息,近段时间,全球芯片短缺已经严重影响了PC、手机、汽车等多个行业。根据最新报道显示,苹果也将在此次缺芯危机中收到波及,甚至iPhone产品线还有可能面临停产危机。#苹果iPhone生产可能面临中断风险#话题登上热搜,引发网友讨论。

据外媒MmacRumors援引NikkeiAsia报道,由于全球芯片短缺对三星OLED显示器生产的影响,iPhone的生产可能面临中断风险。上个月,由于暴风雪来袭,三星被迫关闭了位于得克萨斯州的芯片制造厂。该工厂占全球智能手机和PC芯片供应的5%,它的关闭导致了全球大范围的芯片短缺。该工厂生产用于三星OLED显示器的芯片,苹果公司则将其用在 iPhone 手机上。

39e8-kmrcukz4404793

580c-kmrcukz4407237

对此,有网友表示,“终于不用OLED瞎眼屏了,换LCD啊!”

也有网友担心iPhone会涨价:要涨价了吗?割韭菜是不是......

苹果iPhone生产可能面临中断风险,你怎么看?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多