首页 科技资讯 业界

中兴通讯业绩会:发挥ICT优势拓展汽车电子,只做“被集成”

【TechWeb】3月23日消息,在昨日举行的中兴通讯2020业绩说明会上,中兴通讯总裁徐子阳回应成立汽车电子产品线时表示,中兴通讯将发挥ICT优势拓展汽车电子,只做“被集成”。

“首先,中兴有积累。中兴通讯做汽车电子,从自身来讲是一个技术上水到渠成的事情。中兴通讯在CT、IT的研发以及CT、IT的融合过程中,具备了做汽车电子所要求的能力。”徐子阳说道。

徐子阳强调,在汽车电子方面,我们只做“被集成”,我们会用我们自身在ICT领域的能力来助力客户成功。

21

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多