首页 科技资讯 业界

Pure Storage发布第三代QLC全闪存存储阵列FlashArray//C

【TechWeb】3月24日消息,致力于在多云环境内提供存储服务的全球IT先锋Pure Storage宣布推出第三代企业级QLC全闪存存储阵列FlashArray//C,使混合存储解决方案成为历史,为企业提供了符合经济效益的高容量解决方案与强大性能。

Pure Storage FlashArray //C不仅具有全闪存性能,还具备低于混合存储的总拥有成本(TCO),帮助客户整合工作负载、简化存储。FlashArray//C为二级生产应用、测试和开发工作负载、多站点灾难恢复和数据保护,提供100%NVMe全闪存基础,同时实现混合存储的经济性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多