首页 科技资讯 业界

经纬张颖:用户增长与保护隐私不矛盾

3月24日消息,今日经纬中国创始人张颖朋友圈发布消息称,“不管是不是经纬投资的,技术创新,用户增长与保护隐私不是也不应该是矛盾的。”

张颖这条朋友圈是对前几天他针对扫码点餐言论的补充。3月20日,张颖在微博上“炮轰”扫码点餐,他当时写道,“特别特别讨厌扫码点菜,一般碰到我就直接要求服务员记录点菜,做不到或者拒绝者,我就老老实实滚蛋换餐厅,没有一丝纠结。国内用户对隐私的不敏感我不吃惊,但又很吃惊。”

有意思的是,经纬中国曾参与智能排队点餐系统“美味不用等”的A轮和C轮融资,而张颖前述言论和经纬中国投资方向显然相悖——该机构先前投资的ofo小黄车、饿了么等众多项目,均涉及到获取用户隐私等问题。有网友直言道:“都注重隐私的话,你投的公司靠什么增长”?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多